Мебель в Калининграде

Вы находитесь на Статьи »
Вторник, 17 Окт 2017

Прочее

Прочее

При покупке полированной или лакированной ме бели стоит задумываться над тем, как правильно ухаживать за ней, чтобы она как можно дольше прослужила и сохраняла свой блеск. Не зря такую мебе ль считают особенно красивой и изысканной, но такая красота требует регулярного ухода. Уход за полированной и лакированной мебе лью – дело не из легких. Не стоит думать, что для покрытой лаком мебе ли не является вредной повышенная сырость и прямые солнечные лучи, а также пыль и повышенная сухость воздуха в помещении. Все это негативно сказывается на мебели - она коробится и стареет, поверхность начинает трескаться и выгорать.

Уход за плетеной мебелью

Старую плетеную мебель в любом состоянии всегда можно привести в порядок, снова сделать красивой, придать ей первоначальный привлекательный облик. Для этого, первым делом можно нанести слой олифы, который придаст вашему креслу приятный золотистый оттенок, а также защитит от преждевременного гниения. Затем необходимо покрыть всю поверхность прозрачным лаком, который вернет вашей м ебели естественный блеск тростника, а также защитит от внешних физических повреждений.

В каждом доме имеется мебель , ведь именно она несет в себе комфорт и уют. И часто мы не задумываемся об уходе за нею. А как же правильно ухаживать за ней? На данный вопрос мы попробуем ответить.
Следить за деревянной
м ебелью гораздо проще, чем за мебелью из других материалов. Деревянную поверхность следует протирать мягким материалом, хорошо смоченной перед использованием. Не следует допускать попадание воды в злачные места и стыки. После влажной протирки, необходимо обязательно протереть сухой тканью.