Мебель в Калининграде

Вы находитесь на Статьи »
Среда, 16 Авг 2017

Про спальни

Про спальни

Водяной матрас

Мы часто видим в американских и европейских фильмах некоторые предметы интерьера, которые кажутся нам экзотическими, непонятными, а зачастую и бесполезными. То, что уже давно вошло в обиход на Западе, отечественный потребитель приобретать не спешит. К таким вещам относятся и столь распространённые в Америке, но мало используемые в России водяные матрасы.

Если вы любите принимать гостей, а количество спальных мест равно количеству проживающих в доме, то надувная кровать-матрас  не заменимая вещь в вашем хозяйстве. Она быстро надувается и сдувается. В собранном виде занимает немного места .
Бывают надувные кровати со встроенными насосами. Они работают от сети. Недостаток таких кроватей в том что её использовать можно только в стационарных условиях. Ну а если же вы любитель вылазок всей семьёй, или шумной компанией на природу, то вам подойдёт кровать без встроенного насоса. Приобретаете отдельно насос и наслаждаетесь удобством матраса на природе , можете использовать на воде. Насосы бывают аккумуляторные и работающие от прикуривателя автомобиля. Есть более простые варианты, насосы ножные .

 

Booking.com INT