Мебель в Калининграде

Вы находитесь на Статьи » Про шкафы-купе »
Среда, 16 Авг 2017

Шкаф - гардеробная

Современный дизайн интерьеров подразумевает четкость в отношении предназначения любого предмета мебели в помещении. Функциональность, простота и удобство в применении - главные заповеди дизайнеров жилых помещений. Гардеробная была всегда и остается одной из мощных помощников при воплощении этих принципов. Гардеробная комната разрешает сделать однозначное разделение помещений, что не всегда удается, если в квартире имеется лишь прихожая с вешалом и шкафом под одежду.

Вопреки первым впечатлениям, гардеробная комната не забирает, а наоборот, сохраняет пространство в квартире.

При всем этом гардеробная не является символом исключительно больших жилищ. Вместительное помещение для одежды можно оборудовать и в маленькой квартире. 
Шкаф купе может быть замечательной альтернативой классической гардеробной. Для оборудования этой комнаты можно отвести подходящую нишу в коридоре или перепланировать помещения с тем учетом, чтобы найти место для нее. Часто гардеробные располагают между кухней и прихожей, между гостиной и кухней или просто в начале коридора. Часто, увидев неоспоримые преимущества специального помещения для хранения вещей, хозяева отводят для гардеробной участки гостиных или спальных комнат. При этом не нужно планировать большую площадь помещения. В большинстве случаев хватит 3-4 квадратов. Если фасадом этого помещения будет шкаф купе, то необходимым минимумом глубины шкафа будет расстояние в метр. 
Какой из вариантов бы вы не выбрали, можно быть уверенным, что современное оборудование позволит задействовать выделенную площадь в полной мере. Изготовитель гардеробной предложит различные возможности наполнения. К ним относятся системы выездных ящиков, полками, корзины для белья, компактные стеллажи, вешала, рейлинги, модули, галстучницы, брючницы и т.п.

Шкафы-купе могут служить замечательной разновидностью гардеробной для маленьких квартир. Они позволяют по максимуму рационально использовать небольшую площадь, выделенную под помещение для хранения одежды. При этом скромная комната в шкафу удачно выполняет функции, что и настоящая гардеробная на 5-8 квадратов. 
Устроив гардеробную у себя дома, вы сможете насладиться преимуществами этого помещения. В их число входят: 
• Быстрый поиск понадобившейся вещи; 
• Увеличенный срок службы обуви и одежды (исследования показывают, что вещи, которые хранятся в гардеробных, служат на 30% дольше, чем те, которые хранятся в простых прихожих); 
• Сохранение обувной формы; 
• Экономиться пространство; 
• Меньший расход времени на уборку в квартире.

 

 

Booking.com INT