Мебель в Калининграде

Вы находитесь на Статьи »
Четверг, 19 Окт 2017

Про двери

Про двери

стальные двери купитьСтальные двери теперь уже не символизируют роскошь и не являются показателем престижа. Современность диктует свои условия, вперед шагают не только технологические и наноразработки, но и преступность. Чтобы обезопасить свой дом и своих родных людей, нужны прочные взломоустойчивые стальные двери, служащие надежным препятствием для воров.

Двери прошлого века, которые обивали металлическим листом, выглядят неказисто и неприглядно, хотя при выборе стальной двери сначала нужно оценить ее надежность, а потом уже внешние характеристики. В идеале это, конечно, дверь, имеющая хорошие технические характеристики, т.е. она надежна и прочна, эстетически красива и модна, обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами и при всем при этом имеет приемлемую цену.

межкомнатные двери

Еще до начала проведения ремонтных работ следует задуматься о дверях . Необходимо определиться, где нужно установить меж комнатные двери,  и в какую сторону каждая дверь будет открываться. Для установки раздвижных дверей стены необходимо подготовить заранее. Такие конструкции имеют большой вес и поэтому обычный профиль, у которого толщина составляет 1 сантиметр, не применяют (не выдерживает нагрузки). 
Межкомнатные двери  разнятся внешним видом, характеристиками и стоимостью. Двери  из массива пользуются большой популярностью. При грамотном подборе и качественной установке

входные двери

Всех подрядчиков, предлагающих входные двери,  можно разделить на три группы: отечественные производители и их официальные дилеры; представители импортных компаний-изготовителей и мелкие производители и посредники. Первые две группы - достаточно надёжны с юридической и практической сторон: вы покупаете продукт определённой торговой марки, что подтверждается логотипами и сертификатами.
Фирм, предлагающих поставку и установку любых моделей за считанные дни множество. Но большинство из них - посредники и инсталляторы, так как отечественных предприятий по

деревянные двери Деревянные двери изготавливают из массива дерева, поэтому их второе название массивные двери. Производят их из качественной и дорогой древесины (дуб, бук, орех, ясень, красное дерево), но самыми распространенными являются двери, выполненные из сосны, так как, именно этот материал для межкомнатных дверей идёт в наиболее удобном соотношении цены и качества. 
Немалой популярностью пользуются филенчатые двери. Изготовление этих дверей идёт без использования клея. В этих дверях вместо клея применяют особенные соединения в виде шипа, а в пазы этих соединений крепят филёнки. Материалом для филенчатых дверей в большинстве случаев является сосна, но такие двери выпускают и
комбинированными. В комбинированных филенчатых дверях ценные породы деревьев применяют лишь в виде